ES / EN libros@cafeconpalabras.es

La Cocina Profesional a tu alcance

Teubner Christian

Referencia: 007888
ISBN: 978-84-241-2361-1
Editorial: Editorial Everest
Año: 1995
Lugar de edición: España
Medidas: 29.5 x 22.5cm
Páginas: 144
6.00€ Impuesto incluido Disponible
Etiquetas:

La Cocina Profesional a tu alcance

Editorial Everest, España, 1995, Castellano, 29.5 x 22.5cm, 144pp.
En este libro las recetas han sido organizadas siguiendo la sucesión de platos propia de un menú tradicional, comenzando por las sopas y entremeses, pasando por los platos fuertes y llegando hasta los refinados postres. De fácil manejo el libro tiene en cuenta también muchos aspectos de la cocina moderna. Así por ejemplo, se recogen ideas innovadoras sobre la cocina vegetariana, que realza el papel de las verduras, ya se tomen como plato principal o como interesante complemento. En definitiva, una alimentación equilibrada que ha sido avalada por los expertos en nutrición: menos carnes rojas y más pescado